У вас возни какой - то вопрос, но вы не игрок, а просто гость? Не думайте, что у вас нет права голоса, мы с радостью вас выслушаем.
Вопросы гостей
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22010-11-01 22:37:20
надеюсь, хоть так получится задать вопрос с моим интернетом. Итак, я посмотрела 51 серию аниме (не знаю, сколько пока там вышло). Но я хочу спросить, после какого именно события аниме ваш сюжет?
Поделиться32010-11-01 22:46:32
Эльза
Мммм... Наш сюжет к сожалению идет не после событий аниме, а после событий манги. А именно после арки про Эдорас. Вот тут можно найти мангу, арка про Эдорас идет с 166 главы и до 200. На сколько мне известно, в аниме, сейчас еще только бой с Люксусом, а это приблизительно 120 +/- 15 глав. Так что если планируете читать то лучше начинать где - то со 130. Могу так же выдать весь сюжет на эти 70 глав, кратенько описав что там было, если нет желания читать, но это уже будет спойлер, так - что вам решать.
Поделиться42010-11-01 22:50:33
эх, пока не скачаю мангу, так что давайте спойлерить. А в аниме битва закончилась и Лексуса изгнали. Эх, но тогда поможете мне с написанием анкеты?
Поделиться52010-11-01 23:10:48
Эльза
Хм, значит по сути до наших событий осталось всего две арки, про Орашион Сейс, одну из трех сильнейших, темных гильдий. Во время этой арки Нацу научится применять силу дракона, а так же в рядый фей вольются двое новичков, небесный дракон Венди, вернее небесный драгон слэйр и ее кошка Чарли. Люси заграбастает себе пачку ключей, в Эльза сможет вернуть на добрую сторону Джерара, который отправится по миру в поисках своей судьбы. А так же они еще сломают машину под название Нирвана, которая будет способна перестраивать добрых людей в злых и обратно и будет обладать страшной огневой мощью.
А вот арка про Эдорас довольно длинная и одним абзацем описать ее трудно. Ну в целом они там попадут в другой мир, где все будет наоборот в отличии родного мира "Хвоста фей". Т.е. гильдия фейри тейл будет темной, Нацу не сможет обходиться без транспорта, а Люси будет постоянно его пинать, Эльза же вообще будет безжалостной убийцей которая будет истреблять все маг. гильдии находясь на службе у короны. + ко всему мир будет родным миром Хэппи и Чарли, там будет целая раса таких вот кошаков, которая к слово окажется весьма подлой. Но в итоге там случиться революция, всю магию из этого самого Эдораса выкачают и все вернутся обратно в свой мир, ко всему еще и раса кошаков, под названием Иксиды тоже отправится в мир Фейри, а вот Мистган останется на Эдорасе ибо он его принц. Параллельный вариант Джерара, а так же окажется что Лиссана не погибла, а ее просто затянуло в Эдорас, но она там тоже вернется. Это оооочень кратко и по сути все, что вспомнил вот так с хода.
Там не нужно скачивать мангу, по ссылке что я дал, ее мона просто в онлайне читать =) Поможем, но только в основных моментах, характер по любому вам придется описывать самой.
Поделиться62010-11-01 23:25:54
не. онлайн читать не люблю.
хм, теперь немного понятно. хочется в аниме это посмотреть.
за помощь с анкетой спасиибо, но вот характер описать....*в капле*
Поделиться72011-03-07 20:48:31
Знаю, конечно, что мой вопрос может показаться странным или неприятным, но все же: форум ещё жив?
Проблема в том, что кгда я нашла эту замечательную ролевую, онлайн никого не ббыло, да и количество зарегистрированных пользователей маленькое(Просто в моей практике было не менье трех случаев, когда я попала на форум, составила анкету и в результате обнаружила. что форум давно заброшен)
Вот так. Надеюсь, что мне показалось и что форум с таким великолепным дизайном просто не может оказаться заброшенным.
Поделиться82011-04-12 11:32:04
Levi
Работаем мы, работаем, просто людей пока мало. Вот и мы заходим редко. Если что стучите нам в асю.
Поделиться92011-04-12 22:07:27
Lucy
Приятно слышать^^
Поделиться102011-04-27 12:32:06
Доброго времени. Я администратор fairytail.rolebb.ru. Просто довожу до вашего сведения, что анкета Эрзы сплагиачена у нас. И предыдущая анкета Леви тоже.
Как работать с плагиатчиками - решайте сами, это на вашей совести. Но рад сообщить, что у нас им будет выдан бан.
Поделиться112011-04-27 12:44:26
Gerard
И вам доброго времени. Благодарю за информацию. Но
Если анкета написана одним человеком, то это не является плагиатом.
Поделиться122011-04-27 12:51:19
Информирую, что вас ввели в заблуждение.
На нашем форуме Леви играла Джубию, а Эрза - Корти Лагрангес. Анкеты взяты у других игроков, что является откровенным и необыкновенно наглым плагиатом. Смысла вводить вас в заблуждение у меня нет.
Вот айпи забаненных, сравните сами:
Полное сообщение имеется в нашем бан-листе.
Поделиться132011-04-27 12:56:55
Gerard
Как однако мобильно отреагировали. К сожалению приведены вами адреса и адреса игроков на нашем форуме с означенными анкетами различны. Думаю более целесообразно вести дальнейший разговор в аське. ясно, не хотите.
Поделиться142011-04-27 13:12:04
Либо динамичные айпи либо вы не хотите признавать, что эти люди - плагиатчики.
В любом случае, вычислены они были не по айпи, а по более надежным источникам. К слову, жалобы поступили от игроков именно нашей ролевой. И, если вы хотите узнать, действительно ли это они, можете пройти на нашу ролевую, найти Эрзу и Леви и спросить у них самостоятельно. Обе девушки подтвердят, что они не выставляли здесь анкет.
Если для вас это не является достаточным доказательством - это только ваше дело. Оперативная реакция, потому что поступили жалобы от игроков. Все вполне логично.
Разговаривать на эту тему смысла не вижу, потому как извещение вам доставлено, что делать - решать вам.
Отдельно хочу сказать для девушек: я не знаю, чего вам не хватало. Я понимаю желание играть на других ролях и на других форумах, все с этим нормально. Но вы повели себя по-свински. Как вы могли бы потом играть рядом с теми, кого сплагиатили?
От вас обеих я не раз слышал, как вам нравится на форуме, вы часто бывали во флуде, перезнакомились со всеми игроками. Разве было плохо? Зачем гадить там, где живешь (с)?
Вам должно быть стыдно. В том числе в том, что вы врете и администрации здесь, не только перед нашими игроками. Да, я видел, как Леви говорила, что анкета пропала, потому что лаги. Не потому что лаги, а потому что, обнаружив плагиат, потребовали его удалить.
Это подло и низко.
Более не имею ничего сказать, откланиваюсь.
Благодарю за уделенное время.
Поделиться152011-04-27 13:19:40
Gerard
Благодарю ещё раз за информацию. Мы уважаем авторское право, а поэтому анкеты приняты не будут. Но думаю мы не будем столь жестоки к дамам и дадим им шанс исправиться и переписать героев.
Поделиться162011-04-27 13:26:03
Gerard
На счет динамичного айпи вы совершенно правы, ну или же человек просто сидит с разных машин, но однако же в первый раз вами этого сообщено не было, что и заставило возникнуть подозрения в вашей доброжелательности и искренности. Прошу простить, если вы оскорбились но верить только на слово не в наших правилах. Регистрироваться у вас не видел нужным ибо забивать форумы фейками это как вы выразились словно "гадить". Потому мне и нужен был контакт через аську, что бы все были довольны. Как и написала Люси анкеты не будут приняты, по крайней мере до изменений. Но. Просто совет. Пробейте в яндексе, а лучше в гугиле строчки из каноничных анкет Эльзы и Леви на вашем форуме, вы сильно удивитесь и многое осознаете в том числе и о том, что "рыльце жалующихся тоже в пушку". Не красиво предъявлять авторские права на то, что было придумано далеко не вами, а узкоглазым дядькой с другого полушария планеты.
По поводу отдельно. Я опечален что вас так расстроило подобное недоразумение, но оскорблять пользователей на чужом форуме это уже слишком. Можете сказать им что угодно у себя, но тут уже чужой монастырь.
Поделиться172011-04-27 13:43:52
Lucy
благодарю
Natsu Dragneel
Если вам нужно icq, оно есть у меня в профиле, можете написать. Касательно вашего совета: анкеты являются адаптацией канона и полностью авторские. При написании анкеты допустимы к использованию цитаты, это вполне естественно. Следуя вашей логике, стоит вообще отказаться от любого каноничного мира, просто потому, что это и есть нарушение авторских прав.
Между тем, право на персонажа действительно полностью принадлежит Хиро Машиме. Но право на адаптированный текст о персонаже полностью принадлежит его автору. И Леви и Эрза писали анкеты сами, основываясь целиком на манге, это их текст. Посему ваше заявление о "рыльце в пушку" выглядит по меньшей мере неуместно.
Также имею смелость напомнить, что идеи (aka "было придумано) не подлежать по законодательству РФ копирайту, плагиатом является точное воссоздание чужих трудов, что и было проделано в данном случае.
Если вы и в этом сомневаетесь, можете полистать на досуге ГК, написано много интересного на данную тему.
Поделиться182011-04-27 13:53:01
Уважаемая администрация, признаю, анкету Эрзы взяла на другом ресурсе - поленилась писать сама. Хочу принести свои извинения как администрации обоих ролевых, так и сплагиаченому персонажу. Анкету удалила. Признаю что виновата, поступила некрасиво по отношению к обоим форумам. Еще раз прошу прощения.
Поделиться192011-04-27 14:06:04
Я добрый зайка, а для предупреждения игроков существует "мыло" в профиле и личные данные в анкете.
Поделиться202011-04-27 14:10:20
Gerard
Вы же ушли?) Или вы такого не писали? Или писали и слова просто слова? Тогда имею все основания усомниться в любом вашем слове.
Я много что еще могу сказать по поводу авторского права на плагиат, в частности про то, что та же анкета Эльзы собрана из разных кусков информации с различных тематический форумов и от автора там только знаки препинания. Ну да ладно, не буду разрушать наивную веру человека в честность людей и разводить флуд. Аську я свою вам уже кидал, если хотите, можем продолжить спор в личке.
P.S. еще по поводу "не красиво" и "по-свински". Не красиво приходить на чужой форум и устраивать там скандал, когда вопрос можно решить спокойно и без лишних проблем. Ну да ладно, за то мы теперь знаем как относиться к вам в случае чего) Дальнейшие упоминания о вашем форуме тут будут расценены как самореклама и черный пиар.
Поделиться212011-04-27 14:12:27
Так товарищи. Тема создана для вопросов, а не выяснений отношений. Так что прошу сворачивайте флуд.
Erza Scarlet
Вас мы прощаем, так что исправляйте анкету и можете играть.
Gerard
Понимаю, что вам возможно больше никак не передать сие сообщение, но простите это уже не наши проблемы. Так что ещё одно подобное сообщение и ваш айпи пойдёт в список банов.
Поделиться222011-04-27 15:05:18
собственно Лев нужен, нет?
Поделиться232011-04-27 15:22:41
Лео
Лев это который Локи? В ролях он есть и свободен.
Поделиться242011-04-27 15:36:02
а вы знаете других?)
Поделиться252011-04-27 15:37:56
нужны все.
Поделиться262011-04-27 15:38:29
Лео
Ну мало ли) вдруг вы льва неканона решились взять или отыграть простого льва))))
Поделиться272011-04-27 15:54:11
ну да, иксид из меня, просто супер будет)) с 3мя то формами))
ладно ночью анкета будет-с
Поделиться282011-06-04 17:03:00
Я конечно не гость, но у меня есть вопросик, хоть и не красивый и тактичный: моя анкета будет проверена?
Поделиться292011-06-04 17:55:55
Фальчион
Будет) просто форум немного умер)
Поделиться302011-06-04 18:14:00
Кстати, где тут аватары делают?